segunda mano   
  Política de Cookies - Política de privacidad
 

Los servicios y la utilización de este sitio Web.
Se autoriza al usuario únicamente en el caso de que acepte íntegramente los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el mismo. Las conexiones con otros sitios Web y el uso que tu puedas hacer de los mismos está sujeto también a las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso o a los específicos que estén señalados en dicha Web. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

CANCELACIÓN DE DATOS O SERVICIOS
Puede dar de baja sus anuncios, modificar sus datos de contacto o eliminar completamente su cuenta fácilmente desde su área privada, accediendo con su usuario y contraseña. Para acceder a su área privada haga clic aquí: Iniciar sesión
Una vez acceda, encontrará, entre otras, las opciones para:
Modificar usuario
Gestionar y dar de baja anuncios
Gestionar y dar de baja alertas
Eliminar cuenta

NORMATIVA PARA LA PUBLICACION DE ANUNCIOS Y OTROS CONTENIDOS.
No se aceptan anuncios que hagan referencia a menores, ya sea relacionados con trabajo, sexo, prostitución o comercio, adopciones, juego ilegal, lotería, contrabando, petición de dinero y material explosivo, magia negra, sectas, petición o comercialización de órganos, madres de alquiler, cualquier anuncio que cambie sexo por trabajo o cualquier otra oferta, cualquier anuncio relacionado con violencia y todo anuncio que trate sobre discriminación racial.
No puede incluir en nuestras páginas, contenidos que indiquen o promuevan discriminación sexual, racial, religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y las libertades reconocidas por la Constitución Española; que induzcan o inciten a actuar de forma ilegal o lleven a conclusiones erróneas por inexactitud u omisión, que contengan información falsa, que infrinjan normas legales o reglamentarias sobre secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal, o que incorporen contenidos, mensajes o productos violentos o degradantes.
 Queda terminantemente prohibido el uso de imagenes o marcas registradas o protegidas excepto las que sean propiedad del usuario. Igualmente queda terminantemente prohibida la publicacion, total o parcialmente; tanto en los anuncios como en los articulos, noticias o cualquiera otro tipo de publicacion en el portal de texto registrados o protegidos por los derechos de autor o cualquier ley de derecho a la propiedad intelectual, excepto los que sean propiedad del usuario.
Queda prohibida la publicación de anuncios que infrinjan los derechos de autor, siendo el anunciante el único responsable
Queda prohibida la publicación de anuncios de venta de reproducciones de obras protegidas, sin la debida autorización de los titulares de derechos de las obras, tal y como establece el Art. 17 TRLPI (RDL1/1996).
La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos es exclusivamente suya, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos, tablondeanuncios.com se reserva el derecho de excluirle como usuario.
Los anuncios gratuitos permanecen en el portal durante 6 meses. Antes de dicho plazo el usuario podrá modificarlo, renovarlo o darlo de baja en las condiciones estipuladas en cada momento y que le serán comunicadas en el momento de la inserción del anuncio.
Caducidad del anuncio: Los anuncios gratuitos caducan a los 6 meses de la última renovación de dicho anuncio que haga el usuario, conservandose a partir de ese momento los datos del anuncio a titulo informativo sin que aparezca en él los datos del usuario (tal como aparecen en la base de datos). Independientemente de que el usuario pusiera en el titulo o cuerpo del anuncio algún dato de contacto.
Tablón de Anuncios no se hace responsable del contenido de las ofertas, demandas y subastas, ni de las consecuencias que de ellas pudieran derivarse. Los anuncios publicados habrán de ser reales y corresponder a la realidad del producto/servicio ofertado/demandado. Queda terminantemente prohibida la inserción de anuncios en los que el usuario usurpe la identidad de una tercera persona.
El anunciante reconoce ser el propietario del producto o servicio y/o tener todos los derechos sobre el bien o servicio anunciado, así como que todos los datos publicados en el anuncio se corresponden fielmente con el producto o servicio publicado
  Los anuncios que sean iguales y publicados más de una vez en la misma seccion, en más de una provincias, el mismo dia o en dias distintos son inmediatamente borrados. Si tu anuncio está dirigido a toda España incluye en el texto del anuncio "disponible en toda España" y publícalo en la provincia en la que resides.
 No está permitida la publicación de anuncios generales ni anuncios publicitarios de ningun tipo. Para hacer publicidad en el portal www.tablondeanuncios.com pongase en contacto con nosotros: Contactar
Tablón de Anuncios contribuye únicamente al encuentro entre ofertantes y demandantes como plataforma de contacto entre particulares, profesionales y/o empresas, los cuales asumen la responsabilidad de sus propios actos u omisiones.
El envío del formulario solicitando la publicación de un anuncio de oferta o demanda o cualquier otro tipo de publicación, así como la publicación por lotes a través de archivo XML, implica la aceptación de estas condiciones.
No se permite la publicacion de anuncios, artículos, noticias, denuncias, quejas, etc cuyo fin sea la publicidad de productos, servicios o páginas web.
No está permitida la publicacion de anuncios con distintos usuarios cuando estos pertenezcan a una misma persona, organización o empresa. Para hacerlo, es necesario acogerse a alguno de los planes relacionados en el siguiente enlace: Servicio Premium
En algunas secciones como por ejemplo: Tarot y Ciencias ocultas, Scorts, Gigolos y Cibersexo, multinivel… la publicación de anuncios no es gratuita. Para publicar un anuncio será necesario activar el anuncio mediante el envío de un SMS. No obstante, en las secciones de pago se advertirá al usuario antes de poner el anuncio.
Solo los particulares pueden publicar anuncios gratuitos. Si eres profesional puedes publicar anuncios acogiéndote a nuestros Servicios Premium.
Los usuarios profesionales podrán publicar anuncios sin acogerse a los servicios Premium mediante acuerdo de colaboración o por consideración del editor. Tablondeanuncios.com podrá asignar la condición de usuarios profesionales a aquellos usuarios que considere oportunos, informando al usuario si es necesario enviar SMS para renovar los anuncios o si podrían renovarlo gratis gracias al acuerdo de colaboración.
Los datos que el usuario incluya en el formulario de publicación de anuncio, o en el archivo XML enviado, incluyendo los datos de contacto, serán publicados en Internet con el fin de que los usuarios puedan contactar con el anunciante.
Los contenidos publicados en tablondeanuncios.com son susceptibles, de acuerdo con nuestra política creative commons, de ser publicados en cualquier otro medio. Por tanto, en caso de que un usuario solicite dar de baja cualquiera de sus contenidos, tablondeanuncios.com solo se hace responsable de la eliminación de ese contenido en el portal tablondeanuncios.com
Nos reservamos el derecho de incluir en el área de alertas Anti-fraude cualquier anuncio que consideremos fraudulento, engañoso o cuyos datos no estén claros. Asimismo nos reservamos el derecho de solicitar al anunciante cuanta información consideremos necesaria para comprobar la veracidad del anuncio (nombre, dirección completa, DNI, teléfono del anunciante, etc.) El usuario propietario del anuncio tiene derecho a solicitar la rehabilitación del mismo, fuera del área de alertas anti-fraude, enviando los datos que se le soliciten.
No está permitida la publicación de anuncios de empleo en los que no se especifique claramente el puesto de trabajo que se oferta. Solo está permitida la publicación de ofertas de empleo a empresas y autónomos legalmente constituidos en España
No está permitida la inclusión de url (dirigiendo a páginas web) en los anuncios
SGCO,SL se reserva el derecho de eliminar sin previo aviso cualquier anuncio que considere que no cumple con las condiciones de uso y bloquear al usuario en caso de reiteración en el incumplimiento de las condiciones de uso generales del portal.
SGCO,SL se reserva el derecho de desactivar aquellos anuncios susceptibles de ser fraudulentos y limitar el acceso a su plataforma a los usuarios que hayan publicado estos anuncios.
SGCO,SL se reserva el derecho de no publicar o desactivar aquellos anuncios que considere inapropiados para el portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL.
Todos los derechos sobre el contenido de este sitio Web pertenecen a Servicios Generales de Comercio Online, S.L. (en adelante SGCO,SL.), salvo aquellos que pertenezcan a sus partners o empresas colaboradoras con las que exista firmado el correspondiente contrato.

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, y demás elementos integradores de esta Web son de titularidad de SGCO,SL., que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos. En consecuencia, el usuario que acceda a esta Web no puede bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

En el caso de diseños o gráficos que aparezcan en esta Web que sean de titularidad de empresas o entidades colaboradoras de SGCO,SL. serán también de aplicación las presentes condiciones y protección, salvo consentimiento expreso y escrito de tales empresas o entidades.

SGCO,SL. velará porque los contenidos de esta Web no tengan carácter xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que de cualquier modo no fomenten la violencia, procurará impedir la introducción de anomalías y actuaciones ilícitas en la comunidad Internet, y procurará evitar otras circunstancias que puedan ser claramente perjudiciales para los usuarios.

Quedan prohibidos cualesquiera recursos tecnológicos o técnicos, por los cuales un tercero o los usuarios puedan beneficiarse con o sin lucro de los contenidos, formas, índices, y demás expresiones formales que formen parte de esta Web. En particular queda prohibida cualquier alteración de la Web que pueda afectar a su actual contenido, tales como links, hyperlinks, framing, o similares.

PRODUCTOS Y SERVICIOS DE TERCERAS EMPRESAS.
El usuario acepta que al pulsar en los enlaces (links) que le dirijan a webs de terceras empresas deja de navegar en TablondeAnuncios.com, exonerando a SGCO,SL. de cualquier responsabilidad, daño o perjuicio en la contratación con las terceras empresas. El usuario deja de navegar en TablondeAnuncios.com cuando en la web enlazada no aparezca la marca TablondeAnuncios.com y la dirección o nombre de dominio no contenga la denominación TablondeAnuncios.com.

TablondeAnuncios.com no contrata en ningún caso con el usuario sino que únicamente actúa como portal facilitando el acceso a terceras empresas, lo que se deriva de la propia naturaleza de Internet. La información sobre esos servicios contenida en el portal es mera publicidad e información, no existiendo en ningún caso oferta contractual por parte de TablondeAnuncios.com. El usuario contrata únicamente con las empresas enlazadas sin que exista relación contractual o gestión alguna realizada por TablondeAnuncios.com.

Una vez pulsado el botón de enlace podrá aparecer la web de la empresa enlazada como un minisite que el usuario podrá ampliar pulsando en el icono correspondiente. En todo caso, aunque el usuario no amplíe en su pantalla la web de la empresa enlazada, desde el momento en que pulsa en el enlace utiliza a todos los efectos la web de la empresa enlazada, dejando de utilizar el portal de TablondeAnuncios.com, no pudiendo alegar a tal efecto confusión respecto a la marca o empresa con la que el usuario contrata finalmente, que es siempre la empresa enlazada.

TablondeAnuncios.com no asume responsabilidad alguna por los productos vendidos o por los servicios prestados por tales empresas, ni tampoco por el exacto y debido cumplimiento de tales servicios o contratos. TablondeAnuncios.com no puede controlar ni responsabilizarse de que las empresas colaboradoras cumplen con sus obligaciones legales.

Utilizamos servicios publicitarios de terceros para mostrar anuncios cuando visites nuestro sitio web. Estas compañías pueden utilizar información (a excepción de tu nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono) sobre tus visitas a éste y otros sitios con el propósito de ofrecerte anuncios sobre bienes y servicios que te interesen.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), SGCO,SL, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero cuyo responsable es SERVICIOS GENERALES DE COMERCIO ONLINE, S.L., con CIF: B-19182641, con domicilio en C/ LA CARRERA, Nº 3, 14420 - VILLAFRANCA (CÓRDOBA). Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de SERVICIOS GENERALES DE COMERCIO ONLINE, S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por SGCO,SL, a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de SERVICIOS GENERALES DE COMERCIO ONLINE, S.L., en los términos y condiciones aquí, igualmente se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

SGCO,SL, le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los Usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web. 

Con carácter general para el acceso a los Servicios del Portal no es necesario el registro del usuario. No obstante la utilización de determinados servicios podrá estar condicionada al registro previo del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el propio servicio. 

En algunos casos el usuario tiene la opción de registrarse a través de Facebook Connect. En ese caso, el usuario utilizará sus datos de registro en Facebook para registrarse como Usuario en este website. El Usuario autoriza a que este website tome la foto de perfil del usuario en la red social para que forme parte de su perfil público en el Portal. El usuario podrá cambiar dicha imagen en cualquier momento a través de su menú de usuario. El perfil público del usuario incluye la imagen y nombre de usuario y será visible por el resto de usuarios de este website. 

Con la utilización del formulario de contacto y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario consiente que los datos personales relativos a su nombre y apellidos, correo electrónico y, en su caso, número de teléfono, sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y con la finalidad de poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés relativa al producto seleccionado. Esta circunstancia queda debidamente advertida al usuario quien, en cualquier momento y cuando sea pertinente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose al anunciante. 

Además también serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de producto en nuestra website.

El usuario acepta que, en el caso de realizar una búsqueda en la sección de empleo en base a unos parámetros predeterminados, le sean enviados a su cuenta de correo todas aquellas ofertas de empleo que encajen con dichos parámetros, pudiendo en cualquier momento darse de baja a través del enlace específico que encontrará en el pie de dichos correos electrónicos.

En el caso de que nos facilite datos de un tercero, por ejemplo para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestra web o un artículo publicada en la misma, se le informa que usted es responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilite. 

Envío de información publicitaria a tu correo electrónico. 
La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de SGCO,SL, implica tu autorización expresa en favor de SGCO,SL para el envío de información comercial a tu dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de SGCO,SL y portales relacionados con este website, así como de terceros y sus portales. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición al formulario electrónico o bien, mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento.

Cookies
Este portal utiliza servicios prestados por terceros como son Google Analytics y Google Adsense. Esto incluye la posibilidad de que una o varias de las compañías suministradoras de estos servicios, necesite para llevar a cabo su cometido, la inclusión de “cookies” o similares en el sitio web.
Google AdSense. Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.
Google Analytics. Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Ver política de cookies



TUS DERECHOS Y OBLIGACIONES.

Como cliente, debes realizar en todo momento un uso lícito de los servicios que te ofrecemos de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad de SGCO,SL. y de terceros y a no realizar a través de nuestros servicios ninguna acción (inclusive introducción o difusión de "virus informáticos") que provoque daño o alteraciones de los contenidos así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios, reservándonos el derecho a excluirte del acceso a nuestra Web en caso contrario.
No puedes incluir en nuestras páginas, contenidos que indiquen o promuevan discriminación sexual, racial religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y las libertades reconocidas por la Constitución Española, que induzcan o inciten a actuar de forma ilegal o lleven a conclusiones erróneas por inexactitud, omisión o similares, que contengan información falsa o caduca, que infrinjan normas legales o reglamentarias sobre secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal, o que incorporen contenidos, mensajes o productos violentos o degradantes.

NUESTROS DERECHOS Y OBLIGACIONES.

Como proveedores, estamos obligados a prestar los servicios suscritos, a responder a las reclamaciones del cliente, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones y a reparar averías que se puedan producir en la infraestructura tecnológica necesaria para la prestación de los servicios.
Nos reservamos el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a nuestra Web en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, así como a modificar las condiciones de acceso de la misma.
Nos reservamos el derecho de prestación o cancelación de los servicios (avisando de ello con una fecha inferior a 15 días).
Nos reservamos el derecho de suprimir, sin previo aviso, cualquier anuncio de carácter gratuito que consideremos inadecuado o inapropiado. Para los anuncios por los que el usuario haya pagado se le comunicará con antelación el borrado del mismo ofreciéndole la oportunidad de colocarlo de nuevo en condiciones idóneas para TablondeAnuncios.com
Los derechos de propiedad intelectual sobre el website www.tablondeanuncios.com son titularidad de SGCO,SL.
El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenece a SGCO,SL.
SGCO,SL. podrá reproducir y difundir el contenido del portal en cualquier otro medio distinto de Internet que considere oportuno: prensa, revistas, radio, televisión...

RESPONSABILIDADES.

 tablondeanuncios.com sólo responde de los servicios propios y contenidos directamente originados por nosotros e identificados con nuestro copyright como una marca o propiedad intelectual o industrial de SGCO,SL.
No somos responsables ni constituye respaldo por parte nuestra, los productos o servicios prestados u ofertados por el cliente o por terceras persona o entidades por medio de nuestros servicios, tampoco por contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga el cliente o terceras personas o entidades y que comuniquen, transmitan o exhiban a través de nuestros servicios.

En el momento de insertar un anuncio aceptas:
Que SGCO,SL. te remita periódicamente información publicitaria y comercial que pudiera ser de tu interés. Todo ello sin perjuicio de que, de acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos, en cualquier momento, si no deseas recibir más información o bien quieres ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de tus datos, puedes comunicárnoslo a la siguiente dirección de SGCO,SL. (webmaster@tablondeanuncios.com o a Servicios Generales de comercio Online, SL. C/ La Carrera n3 14420 Villafranca de Córdoba. Córdoba).Te informamos que si ejercitas los derechos de cancelación o exclusión de tus datos, SGCO,SL. procederá a la cancelación automática y definitiva de todos tus datos, a todos los efectos.

CONDICIONES PARTICULARES MITDA.

 Los usuarios de los servicios premium se someten a las condiciones generales de uso del portal. Además deberán cumplir con lo estipulado en el contrato del servicio: http://www.tablondeanuncios.com/mitda/premium/contrato.php
 No está permitida la publicación de anuncios destinados a la promoción de páginas webs. Especialmente en el área de empleo donde solo se podrán publicar ofertas de empleo completas a las que los usuarios podrán aplicar a traves de los datos de contacto publicados en el apartado de “datos de contacto” es decir mediante contacto telefónico o a través del formulario de tablondeanuncios.com queda expresamente prohibido la inclusión en los datos del anuncio de urls o direcciones webs.
 Solo se permite la publicación de anuncios concretos de productos o servicios de ocasion, en oferta, promociones, excedentes de stock, de segunda mano o similares.
 SGCO,SL. se reserva el derecho de dar de baja el servicio a cualquier usuario que incumpla las condiciones de uso, lo que comunicará al usuario propietario del TDA bloqueado informándole de las razones del bloqueo y de los cambios que ha de hacer en su TDA o en los anuncios publicados en él para poder desbloquear el servicio. El usuario tendrá un plazo de 48 horas para realizar dichas modificaciones o hacer las alegaciones correspondientes. En caso de no recibir contestación se procederá a suspender definitivamente el servicio. En el caso de que el usuario realice alguna alegacion, SGCO,SL. responderá si las tiene en cuenta en su totalidad o parcialmente y procederá a realizar los cambios solicitados. SGCO,SL. En caso de cancelación por incumplimiento de las condiciones de uso del servicio premium se cobrará la parte proporcional de los días que el servicio ha estado activo más una cantidad de 50€ en concepto de gastos de gestión y alta de cuenta.

CONDICIONES PARTICULARES AREA DE LIBRE EXPRESION.

 Los usuarios con sus votos y la lectura de las publicaciones son los que deciden qué publicaciones son los que obtienen una mejor puntuación y por tanto mejor posición en el portal.
 Tablondeanuncios.com no lleva a cabo moderación de las noticias, articulos, quejas, convocatorias, articulos y publicaciones en genearal. Los textos publicados en este area permaneceran en el sitio web durante el tiempo que SGCO,SL. considere necesario.
No se permite la publicacion de artículos, noticias, convocatorias, denuncias o quejas más de una vez.
 Son de aplicacion para este area en particular todas las normas establecidas en las condiciones generales de uso de este sitio web. Así como los criterios de publicacion establecidos en las correspondientes ayudas.

ADVERTENCIA!! Queda terminantemente prohibida la inserción de anuncios en nombre de terceras personas, con datos de contacto falsos o pertenecientes a otras personas. Si lo hace esta cometiendo un delito contra el honor y la intimidad de las personas. Recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada.

ATENCION SPAMMERS: Queda terminantemente prohibido contactar con los anunciantes del portal bien sea por teléfono o mediante formulario de contacto para fines distintos a la solicitud de información o contacto para la compra del bien o servicio anunciado. Especialmente queda prohibido contactar con los usuarios para la venta o promoción de bienes o servicios, paginas webs, etcétera, siendo, en este caso, considerada esta acción como SPAM de acuerdo con la ley, y siendo la/s persona/s, empresa/s que lo realicen legalmente responsables. Queda totalmente prohibido contactar con los anunciantes con fines comerciales.


Legislación Aplicable y Jurisdicción
Las presentes Condiciones Legales y el resto de condiciones del website se regirán por la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de SGC-Online y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, SGC-Online y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Córdoba (España).


©1999-2017 Tablondeanuncios.com Segunda mano