Oposiciones en Barcelona

03/12/2021
Oposicions secundària-música-catalunya

Oposicions secundària-música-catalunya

OPOSICIONS SECUNDÀRIA - MÚSICA - CATALUNYA - COMENÇA AMB TEMPS A PREPARAR-TE PER A LES PROPERES OPOSICIONS DE MÚSICA DE SECUNDÀRIA - PREPARACIÓ DE TOTES LES PROVES, INCLOSA LA DEFENSA DE LA PD i UD - Fes la teva programació pròpia en 6 mesos i no la deixis per a última hora. - 20 anys d'experiència docent en diverses comunitats, Catalunya una d'elles i experiència com a membre de tribunal d'oposicions a la Comunitat Valenciana. Persones aprovades a les últimes oposicions de Catalunya (Música) 2020. Emeto factura legal amb les classes realitzades. - Modalitats presencial (València) i online (videoconferecia - zoom). Modalitat a triar. - Inici Setembre 2021. PLACES LIMITADES. Sol·licita Informació i reserva la teva plaça Preu: Entre 110euros i 80euros. Consultar condicions.

110€

Precio: 110€

 • Ver anuncio
 • Contactar
 • Enviar

Oposiciones en Sevilla

03/12/2021
OPOSICIONES SECUNDARIA - MÚSICA - COM. ANDALUZA (Sevilla) - Semipresencial

OPOSICIONES SECUNDARIA - MÚSICA - COM. ANDALUZA (Sevilla) - Semipresencial

Oposiciones: - EMPIEZA CON TIEMPO A PREPARARTE PARA LAS PRÓXIMAS OPOSICIONES DE MÚSICA DE SECUNDARIA - PREPARACIÓN DE TODAS LAS PRUEBAS, INCLUIDA LA DEFENSA DE LA PD y UD - Haz tu programación propia en 6 meses y no la dejes para última hora. - 20 años de experiencia docente en varias comunidades, una de ellas la andaluza. Experiencia como miembro de tribunal de oposiciones en la comunidad valenciana. Emito factura legal con las clases realizadas. - Modalidad Semipresencial. 1 sesión monográfica presencial de 2h30min al mes en Sevilla ciudad y el resto del mes online. Únicamente 3 sesiones monográficas en 3 meses consecutivos. - Inicio Septiembre 2021. PLAZAS LIMITADAS. Solicita Información y reserva tu plaza. Varios precios. 6 clases iniciales un precio, a partir de la clase nº 7 otro. Consultar condiciones.

110€

Precio: 110€

 • Ver anuncio
 • Contactar
 • Enviar

Oposiciones en Valencia

03/12/2021
OPOSICIONES SECUNDARIA - MÚSICA - COM. VALENCIANA, CATALUÑA,otras

OPOSICIONES SECUNDARIA - MÚSICA - COM. VALENCIANA, CATALUÑA,otras

OPOSICIONES SECUNDARIA - MÚSICA - COM. VALENCIANA, CATALUÑA, otras - EMPIEZA CON TIEMPO A PREPARARTE PARA LAS PRÓXIMAS OPOSICIONES DE MÚSICA DE SECUNDARIA. - PREPARACIÓN DE TODAS LAS PRUEBAS, INCLUIDA LA DEFENSA DE LA PD y UD. - Haz tu programación propia en 6 meses y no la dejes para última hora. - 20 años de experiencia docente en varias comunidades y experiencia como miembro de tribunal de oposiciones en la comunidad valenciana. Emito factura legal con las clases realizadas. - Modalidades presencial (Valencia) y online (videoconferecia - zoom). Modalidad a elegir. - Inicio Septiembre 2021. PLAZAS LIMITADAS. Solicita Información y reserva tu plaza Precio:Entre 110euros y 80euros. Consultar condiciones.

110€

Precio: 110€

 • Ver anuncio
 • Contactar
 • Enviar

Estás viendo los anuncios que tiene publicados Miquel Giner.

Puedes ver los anuncios de otros usuarios aquí: Anuncios de Estudiantes

 • 1