Sarah Gutiérrez Campillo

Ofertas de empleo de Consultoría, Ofertas de empleo de Educación y formación, Ofertas de empleo de Transportistas y repartidores. Teléfono: 671481552.


Consultoría en Barcelona

01/09/2021
Project manager - Sostenibilitat corporativa (Barcelona)

Project manager - Sostenibilitat corporativa (Barcelona)

Vols formar part d'una consultora líder en solucions i serveis de sostenibilitat global? Si tu també creus que la sostenibilitat és un aspecte clau per al planeta i tens ganes de ser part de l’equip d’experts que treballa per fer-ho realitat, Anthesis Lavola és la teva empresa! Anthesis Lavola forma part d’Anthesis, el principal grup mundial de professionals dedicats a la sostenibilitat. Treballar amb nosaltres significa estar en una posició pionera on podràs aprendre cada dia i viure en primera persona tots els canvis que tindran lloc durant la dècada decisiva. Si vols ser una part activa en la transformació sostenible, vine amb nosaltres i converteix-te en un Activador de la Sostenibilitat! Actualment busquem una persona proactiva, amb ganes de créixer i ajudar a aconseguir els progressos necessaris en sostenibilitat durant la propera dècada, anomenada “la dècada decisiva” per l’ONU. Si vols formar part del procés de selecció, omple el formulari web http://talent.lavola.com i indica l’oferta: Project Manager -Sostenibilitat Corporativa (BCN)

Salario A convenir

  • Ver anuncio
  • Contactar
  • Enviar

Educación y formación en Navarra

07/08/2021
Educadores/as ambientales (campaña Pamplona)

Educadores/as ambientales (campaña Pamplona)

Educación y formación: Seleccionamos personas proactivas, dinámicas, responsables, acostumbradas al trabajo en equipo, con experiencia con experiencia en campañas de sensibilización de residuos, para llevar a cabo las acciones de sensibilización y educación ambiental a pie de calle en una campaña para la implantación de contenedores con apertura mediante tarjeta electrónica en la comarca de Pamplona. Si quieres formar parte del proceso selectivo rellena el formulario web http://talent.lavola.com indicando la oferta: Educadores/as ambientales (Campaña Pamplona). ¡Te esperamos!

Salario A convenir

  • Ver anuncio
  • Contactar
  • Enviar

Transportistas y repartidores en Navarra

07/08/2021
Encargado/a de reparto (Campaña ambiental Pamplona)

Encargado/a de reparto (Campaña ambiental Pamplona)

Seleccionamos personas proactivas, asertivas, rigurosas, responsables, resolutivas, acostumbradas al trabajo en equipo, con experiencia en logística; reparto de materiales y conducción de furgoneta, para organizar el reparto de material en una campaña para la implantación de contenedores con apertura mediante tarjeta electrónica en la comarca de Pamplona. Si quieres formar parte del proceso selectivo rellena el formulario web http://talent.lavola.com indicando la oferta: Encargado/a de reparto (Campaña ambiental Pamplona). ¡Te esperamos!

Salario A convenir

  • Ver anuncio
  • Contactar
  • Enviar

Estás viendo los anuncios que tiene publicados Sarah Gutiérrez Campillo.

Puedes ver los anuncios de otros usuarios aquí: Anuncios de Trabajo

  • 1